previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

10. Heini-Langlotz-Lauf in Brühl

Marathon-Team Ketsch beim 10. Heini-Langlotz-Lauf in Brühl und Rohrhof

Der diesjährige Jubiläumslauf über 10 km führt, wie gewohnt, von der Brühler Landstrasse durch die Rheinauen, am idyllischen Rhein entlang und über den Steffi-Graf-Park zurück zum Schul- & Sportzentrum der Brühler Schillerschule. Obwohl der schnelle Lauf vom Verein gesponsort wird, erwiesen gerade mal 9 Ketscher Starter dem Jubilar die gebührende Ehre - da war früher auch schon mehr Lametta...
Eileen Riedel, gezogen durch Thomas Zimmermann, war sehr stark unterwegs und sorgte für einen Paukenschlag! Sie gewann als 28. Frau in 50:46 min. ihre "Blutjunge" Altersklasse w20. Wenn man bedenkt, dass die Altersklassen in 10er Schritten unterteilt sind, wird ihre Leistung umso bemerkenswerter.

Gut erholt vom gerade mal eine Woche zuvor absolvierten Marathon zeigte sich Calogero Parisi. Er wurde, wie die Woche davor, wieder 13.er im sehr stark besetzten Läuferfeld des ersten Laufs des 3-Länder Cups. Er finishte in 36:28 min. und errang den 2. Platz in der Klasse M40.